Detya City

Объявление

Amaterasu. - кусается, но добрая.
Isidzie. - он не такой как вы думаете...он хуже..
Васелиса. - спички в руки не давать.
Sato Nara - личная секретарша Исёдзи.

Идёт набор.

Иди за мной, Дитя моё... Иди за мной, по следам моим... Там, где пылает мой огонь... Там, куда дойти не смог никто... Пройди сквозь вечность мирозданий... Сквозь время, что стирает в пыль дворцы... Сквозь жар огня и холод пламя... Иди за мной... приди ко мне...

http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Detya City » Пробные посты. » Пробный пост для Сато.

Пробный пост для Сато.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда этот момент наступал, она начинала вести себя хуже уличной хулиганки, заставляя не справляющихся родителей сдавать ее обратно в детдом.

прошу описать вас этот момент.

0

2

...Маленькая девочка идет за руку с женщиной. Она ей не мать: у женщины светлые волосы, а у девочки иссиня-черные; да и они друг на друга не похожи, только родинки на одном и том же месте: на шее справа чуть ниже уха, но это скорее совпадение, чем признак родственной связи. К тому же женщина еще слишком молода, чтобы быть матерью такой взрослой девочки. Ее зовут Хезер. Она третья приемная мать Сато.  Девочка живет у нее уже четвертый месяц. Хезер была не лучшей матерью. Она хотела иметь ребенка, но, по всей видимости, не была к этому готова. Сато нравилось в ней лишь одно: каждый вечер в одно и то же время они вместе гуляли. Сейчас именно это время. Хезер и Сато идут по улице. На первом этаже тесно жмутся небольшие магазинчики. Девочка немного отстает - ей хочется рассмотреть витрины. Причудливые надписи и картинки, одежда и обувь, часы и драгоценности, и вот... Сато замечает на витрине куклу в голубом платье и с вечно улыбающимся выражением лица. У нее в волосах крошечная диадема, сверкающая, будто тысяча бриллиантов, а на ногах маленькие туфельки. На витрине значится: "Shining happiness". У малышки Сато блестят глаза.
- Мамочка, - говорит она как можно милее - Я хочу эту куклу!
- Нет, милая, она слишком дорогая. Я не могу тебе ее купить.
- Но я хочу! Хочу ее!!! - возмущается девочка.
- Прости, Сато, но у нас правда нет таких денег. Пошли отсюда. Хочешь, я куплю тебе мороженого? Клубничного. Хочешь? Пойдем...

Это было два дня назад. Сато очнулась от воспоминаний и огляделась вокруг. Хезер вела ее в младшую школу. Какая же красивая была та кукла! А Хезер мне ее не купила! Как она могла? Разве она не понимает, как я ее хочу?! Два дня я говорила ей об этом, а она будто не хотела меня слушать! ну уж нет! Эта кукла должна быть моей! Должна!!! Они вошли в здание. Комнаты и коридоры были залиты светом. Сато глубоко вдохнула. Аромат тепла и чистоты наполнил ее до краев. Неужели это свет так пахнет? Ммм, лучше всего на свете! Девочку переполнило чувство гордости. Вот ты знаешь как пахнет свет? А я знаю!
- Сато! - послышалось из  коридора. К Сато и Хезер подбежала молоденькая женщина.
- Здравствуйте, миссис Принстон! - радостно поздоровалась Сато.
- Здравствуйте, - проговорила Хезер - Ну что, Сато, я вернусь за тобой вечером. Ты только никуда не уходи, ладно?
- Я буду ждать. Ты только приди. Обязательно приди! - Сато заговорчески улыбнулась.
- Пока, милая!
- Пока, Хезер! - Сато помахала ручкой.
Хезер помрачнела. Первый раз за четыре месяца малышка назвала ее по имени. Хезер еще немного постояла, окутанная мрачными мыслями, а потом молча ушла.
Надеюсь она поняла, что куклу мне купить все же стоило.
На первом уроке миссис Принстон рассказывала о птицах и все их рисовали. Затем пели какую-то веселую песню, слов которой Сато не знала. После нее девочка и вовсе заскучала. Она сидела и рисовала ту самую куклу с витрины. Какая же она красивая! - думала девочка про себя.
Наступила большая перемена и все дети побежали играть на улицу. Все, кроме Сато. Она одна осталась в классе. Когда из класса вышел последний человек, маленькие ручки сгребли с парты все фломастеры и отнесли к стене. Сато подвинула стул и забралась на него, чтобы быть повыше. Фломастер за фломастером оказывались у нее в руках и начинали скользить по стене, оставляя за собой разноцветные следы. Некоторые фломастеры писали плохо и приходилось переводить по нескольку раз. Но малышка Сато старалась, и вот уже на стене красовалась яркая настойчивая надпись: Хочу Shining happiness! Сато еще раз оглядела надпись. Теперь Хезер точно поймет, как сильно я ее хочу! Малышка довольно улыбнулась и слезла со стула.

Отредактировано Sato Nara (2010-03-29 10:57:34)

+1

3

Принята.

0

Вы здесь » Detya City » Пробные посты. » Пробный пост для Сато.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно