Когда этот момент наступал, она начинала вести себя хуже уличной хулиганки, заставляя не справляющихся родителей сдавать ее обратно в детдом.
прошу описать вас этот момент.
Detya City |
![]()
| ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Detya City » Пробные посты. » Пробный пост для Сато.
Когда этот момент наступал, она начинала вести себя хуже уличной хулиганки, заставляя не справляющихся родителей сдавать ее обратно в детдом.
прошу описать вас этот момент.
...Маленькая девочка идет за руку с женщиной. Она ей не мать: у женщины светлые волосы, а у девочки иссиня-черные; да и они друг на друга не похожи, только родинки на одном и том же месте: на шее справа чуть ниже уха, но это скорее совпадение, чем признак родственной связи. К тому же женщина еще слишком молода, чтобы быть матерью такой взрослой девочки. Ее зовут Хезер. Она третья приемная мать Сато. Девочка живет у нее уже четвертый месяц. Хезер была не лучшей матерью. Она хотела иметь ребенка, но, по всей видимости, не была к этому готова. Сато нравилось в ней лишь одно: каждый вечер в одно и то же время они вместе гуляли. Сейчас именно это время. Хезер и Сато идут по улице. На первом этаже тесно жмутся небольшие магазинчики. Девочка немного отстает - ей хочется рассмотреть витрины. Причудливые надписи и картинки, одежда и обувь, часы и драгоценности, и вот... Сато замечает на витрине куклу в голубом платье и с вечно улыбающимся выражением лица. У нее в волосах крошечная диадема, сверкающая, будто тысяча бриллиантов, а на ногах маленькие туфельки. На витрине значится: "Shining happiness". У малышки Сато блестят глаза.
- Мамочка, - говорит она как можно милее - Я хочу эту куклу!
- Нет, милая, она слишком дорогая. Я не могу тебе ее купить.
- Но я хочу! Хочу ее!!! - возмущается девочка.
- Прости, Сато, но у нас правда нет таких денег. Пошли отсюда. Хочешь, я куплю тебе мороженого? Клубничного. Хочешь? Пойдем...
Это было два дня назад. Сато очнулась от воспоминаний и огляделась вокруг. Хезер вела ее в младшую школу. Какая же красивая была та кукла! А Хезер мне ее не купила! Как она могла? Разве она не понимает, как я ее хочу?! Два дня я говорила ей об этом, а она будто не хотела меня слушать! ну уж нет! Эта кукла должна быть моей! Должна!!! Они вошли в здание. Комнаты и коридоры были залиты светом. Сато глубоко вдохнула. Аромат тепла и чистоты наполнил ее до краев. Неужели это свет так пахнет? Ммм, лучше всего на свете! Девочку переполнило чувство гордости. Вот ты знаешь как пахнет свет? А я знаю!
- Сато! - послышалось из коридора. К Сато и Хезер подбежала молоденькая женщина.
- Здравствуйте, миссис Принстон! - радостно поздоровалась Сато.
- Здравствуйте, - проговорила Хезер - Ну что, Сато, я вернусь за тобой вечером. Ты только никуда не уходи, ладно?
- Я буду ждать. Ты только приди. Обязательно приди! - Сато заговорчески улыбнулась.
- Пока, милая!
- Пока, Хезер! - Сато помахала ручкой.
Хезер помрачнела. Первый раз за четыре месяца малышка назвала ее по имени. Хезер еще немного постояла, окутанная мрачными мыслями, а потом молча ушла.
Надеюсь она поняла, что куклу мне купить все же стоило.
На первом уроке миссис Принстон рассказывала о птицах и все их рисовали. Затем пели какую-то веселую песню, слов которой Сато не знала. После нее девочка и вовсе заскучала. Она сидела и рисовала ту самую куклу с витрины. Какая же она красивая! - думала девочка про себя.
Наступила большая перемена и все дети побежали играть на улицу. Все, кроме Сато. Она одна осталась в классе. Когда из класса вышел последний человек, маленькие ручки сгребли с парты все фломастеры и отнесли к стене. Сато подвинула стул и забралась на него, чтобы быть повыше. Фломастер за фломастером оказывались у нее в руках и начинали скользить по стене, оставляя за собой разноцветные следы. Некоторые фломастеры писали плохо и приходилось переводить по нескольку раз. Но малышка Сато старалась, и вот уже на стене красовалась яркая настойчивая надпись: Хочу Shining happiness! Сато еще раз оглядела надпись. Теперь Хезер точно поймет, как сильно я ее хочу! Малышка довольно улыбнулась и слезла со стула.
Отредактировано Sato Nara (2010-03-29 10:57:34)
Принята.
Вы здесь » Detya City » Пробные посты. » Пробный пост для Сато.