Detya City

Объявление

Amaterasu. - кусается, но добрая.
Isidzie. - он не такой как вы думаете...он хуже..
Васелиса. - спички в руки не давать.
Sato Nara - личная секретарша Исёдзи.

Идёт набор.

Иди за мной, Дитя моё... Иди за мной, по следам моим... Там, где пылает мой огонь... Там, куда дойти не смог никто... Пройди сквозь вечность мирозданий... Сквозь время, что стирает в пыль дворцы... Сквозь жар огня и холод пламя... Иди за мной... приди ко мне...

http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Detya City » Флуд. » Detya City 1.

Detya City 1.

Сообщений 631 страница 640 из 721

631

привет...

0

632

Dimetrys
привет

0

633

Isidzie.
как ты? что нового?

0

634

Dimetrys
ну я...*подошёл к парню* я скатина ещё та....*обнял его* самое ужасное в этом, что,  когда я  заполучаю то что мне нужно...*дотронулся лбом до его* становится мне не интересным....как ты?

0

635

Isidzie.
*обнял парня за торс, внимательно смотрит в его глаза* ты сейчас про что говоришь?

0

636

Dimetrys
мысли в слух *усмехнулся*

0

637

Я сново с вами, господа.

+1

638

Васелиса
ждал)

0

639

Isidzie.
*задумался. все еще смотрит в глаза парня* я тоже такой... тоже теряю интерес чего-то добившись. мне просто в кайф мучения самого процесса завоевания чего-то, а потом... мне становится скучно. я считаю это плохим, считаю, что если это косается людей и делает им больно, то цель того не стоит. я пытаюсь отучиться добиваться только ради процесса, и стараюсь не далать людям больно - только себе... но порой сложно отказаться от цели, потому что добиться ее почти не раельно, но когда задумываешься, что же будет если ты ее добъешся... то становится страшно.

0

640

Isidzie.
Я думаю картинку потемнее сделать. Что-то она для общего фона слишком светлая.

0

Вы здесь » Detya City » Флуд. » Detya City 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно