Меня?
нет меня)
тебя конечно)
Detya City |
![]()
| ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Detya City » Флуд. » Detya City 1.
Меня?
нет меня)
тебя конечно)
*держится за боторею* НЕТ!!!!
Да!!! *отодрала вместе с батареей, устроила небольшой потоп, потащила* Сдавайся, скидка выйдет!
нет меня)тебя конечно)
А в чем заключается деятельность помощника?
Да!!! *отодрала вместе с батареей, устроила небольшой потоп, потащила* Сдавайся, скидка выйдет!
даже для админов подблажек не будет!!!! *утоп оО*
А в чем заключается деятельность помощника?
помощью всем чем только можно, начиная с проверки анкет и заканчивая пиаром.... XD буш мне помогать)
даже для админов подблажек не будет!!!! *утоп оО*
Врешь! Не помрешь!
помощью всем чем только можно, начиная с проверки анкет и заканчивая пиаром.... XD буш мне помогать)
Скажите сразу, как нужно проверять анки? Так, почитал, поставил принятО? У меня например на форуме все откровенно страдают из за анкет. Я, прежде чем принять, сначала выпишу все ошибки и очепятки и заставлю исправить, затем хорошенько покритикую.
Насчет пиара... Все возможно. Честно говоря, я это дела просто ненавижу! Своих "детей" рекламлю с трудом... Так что ничего не обещаю. Возможно, но только по вечерам и скорее всего только эту неделю.
О, какая Сато щедрая на плюсики оказывается!
Скажите сразу, как нужно проверять анки? Так, почитал, поставил принятО? У меня например на форуме все откровенно страдают из за анкет. Я, прежде чем принять, сначала выпишу все ошибки и очепятки и заставлю исправить, затем хорошенько покритикую.
это само собой, сам так проверяю. Хотя по двум первым анкетым это не заметно.
Насчет пиара... Все возможно. Честно говоря, я это дела просто ненавижу! Своих "детей" рекламлю с трудом... Так что ничего не обещаю. Возможно, но только по вечерам и скорее всего только эту неделю.
у меня у сомного точно так же... но пиарю..уже немного втянулся с Аматэрасу тянем две ролевые...скоро третья будет..но сначала с этой справимся)
тебя куда в админы или в Главу модераторов?
Isidzie.|
Можно меня твоим личным помощником ибн секретарем (секретаршей хД)? Да, хочу быть секретаршей!!!
Sato Nara
ок) запишу в секреторя))
XD
Секретарь по-дурацки звучит! Секретарь - это такой очкастый мужик с кучей бумаг у которого произошла нитрохлордистоляция внутренней части переднего мозга! А вот секретарша - другое дело! Секретарша - это миленькая девушка, которая проверяет анкетку, отпуская пару шуточек, попутно рекламит на другом форуме и еще успевает говорить по телефону и красить ногти хДД
Вы здесь » Detya City » Флуд. » Detya City 1.