Detya City

Объявление

Amaterasu. - кусается, но добрая.
Isidzie. - он не такой как вы думаете...он хуже..
Васелиса. - спички в руки не давать.
Sato Nara - личная секретарша Исёдзи.

Идёт набор.

Иди за мной, Дитя моё... Иди за мной, по следам моим... Там, где пылает мой огонь... Там, куда дойти не смог никто... Пройди сквозь вечность мирозданий... Сквозь время, что стирает в пыль дворцы... Сквозь жар огня и холод пламя... Иди за мной... приди ко мне...

http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Detya City » Флуд. » Detya City 1.

Detya City 1.

Сообщений 111 страница 120 из 721

111

*сбегала за фломастерами* Вживаюсь в роль "детки"

0

112

*Стала разукрашивать каждую клавишу фломастерами*

0

113

Первую - красненьким!

0

114

Вторую - оранжевым) *вспомнились мандаринки, а с ними и Новый Год*
*улыбнулась*

0

115

Ну 3 следовательно нужно разукрасить желтым) Радуга? *сама себе удивилась*

0

116

Потом зеленый *разукрашивает* Это совсем как трава летом, такая сочная! Как мне ее не хватало зимой! Ничего, уже скоро) А еще летом - одуванчики! Порой мне кажется: я чем-то на них похожа)

0

117

Голубой? Ну да... *достала голубой фломастер* Ну здесь 2 направления для размышлений. Думаю, самое время отойти от темы солнышка, неба с облачками и прочего пису писа. Парни, могу с чистым сердцем сказать: я вас безумно люблю. Не в смысле кого-то отдельно, а вообще мужской вид. Есть в вас что-то сволочное и вместе с тем забавное... И это безумно привлекает! Это заставляет вас хотеть! Вообще я считаю, что нет ничего восхитительней красивого мужского тела! Да, да, ведь ваше тело намного красивее, изящно и продумано до мелочей... Вообще не понимаю, чем мы с нашими телами и формами вас привлекаем? Кгхм, я кажется увлеклась...
А вообще я злостная яойщица *разрисовала клавишу*

0

118

Синенький на очереди! А синий это сплошное море! А в открытом море на корабле наверное здорово! Во власти бушующей стихии... *закрыла глаза и представила* Я стою на палубе, держась руками за парапет, гляжу вниз и думаю: сколько же там, под толщей соленой воды, затонувших судов... а вместе с ними и людей. Странно, что под водой еще ни разу не видели призраков! Вот, задумалась, и поток сильного ветра сорвал с моей головы кокетливую соломенную шляпку... Эх, жалко, это была моя любимая! *открыла глаза и еще раз вздохнула* Так и разрисовать забуду!

0

119

это?

0

120

О, нии, здравствуй! Сато тут немножко развлекся, пока никого не было)Надеюсь, ты не будешь ругаться? *виновато склонила голову* Ты главное не играй пока на нем: фломастеры еще не до конца высохли...

0

Вы здесь » Detya City » Флуд. » Detya City 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно